1. INTRODUCTION

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs primordiales de l’ASOCIACIÓN DE CÀMPINGS DE LLEIDA, par conséquent, afin de garantir le respect du nouveau règlement général européen sur la protection des données, nous avons mis à jour notre politique de confidentialité.

Cette nouvelle réglementation n’implique aucun changement concernant la relation contractuelle et / ou commerciale établie ou concernant le traitement des données personnelles qui, le cas échéant, nous ont été fournies. Cependant, nous avons amélioré la manière dont nous vous donnons des informations sur notre politique afin qu’il vous soit plus facile de comprendre comment nous collectons et gérons vos données, à qui elles peuvent être communiquées, combien de temps nous pouvons les conserver et qui sont vos droits sur tous les traitements.

Nous vous assurons que vos données resteront confidentielles et que, dans tous les cas, vous pourrez vous désinscrire de nos envois commerciaux et informatifs à tout moment, soit en envoyant un email à info@campingsdelleida.com soit en suivant le mécanisme correspondant dans toutes nos communications .


2.- IDENTITÉ DU PROPRIÉTAIRE DU SITE

Ce site est la propriété de: ASOCIACIÓN PROFESIONAL DE EMPRESARIOS DE CAMPING Y CIUDADES DE VACACIONES DE LLEIDA Y PROVÍNCIA avec NIF NIF G25020033 et adresse à AV. DEL SEGRE, 7, ALTELL P 25007 Lleida (LLEIDA) et inscrite à la Section des relations individuelles du Département du travail de la Generalitat de Catalunya, Délégation territoriale de Lleida. Pour toute question ou proposition, contactez-nous par email: info@campingsdelleida.com, Téléphone: 973 24 88 58, Fax: 973 18 40 40

Ce site est régi par la réglementation exclusivement applicable en Espagne, y étant soumis, tant les nationaux que les étrangers qui utilisent ce site.

L’accès à notre site Internet par l’UTILISATEUR est gratuit et est soumis à la lecture préalable et à l’acceptation pleine, expresse et sans réserve des présentes CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION en vigueur au moment de l’accès, que nous vous demandons de lire attentivement. L’UTILISATEUR, lors de l’utilisation de notre portail, de ses contenus ou services, accepte et se soumet expressément aux conditions générales d’utilisation de celui-ci. Si l’utilisateur n’accepte pas ces conditions d’utilisation, il devra s’abstenir d’utiliser ce portail et de l’exploiter.

À tout moment, nous pouvons modifier la présentation et la configuration de notre site Web, étendre et réduire les services et même le supprimer du réseau ainsi que les services et contenus fournis, le tout de manière unilatérale et sans préavis.


3.- PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les contenus, textes, images, marques et codes sources sont notre propriété ou celles de tiers à qui des droits d’exploitation ont été acquis et sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et industrielle.

L’utilisateur n’a le droit qu’à une utilisation privée et à but non lucratif, et a besoin d’une autorisation expresse pour modifier, reproduire, exploiter, distribuer ou exercer tout droit appartenant à son propriétaire.


4.- CONDITIONS D’ACCES

L’accès à notre site Web est gratuit et aucun abonnement ou enregistrement préalable n’est requis.

L’envoi de données personnelles implique l’acceptation expresse par l’UTILISATEUR de notre politique de confidentialité.

L’utilisateur doit accéder à notre site Internet conformément à la bonne foi, aux règles d’ordre public et aux présentes conditions générales d’utilisation. L’accès à notre site Web se fait sous la responsabilité propre et exclusive de l’utilisateur, qui répondra dans tous les cas aux dommages qui pourraient être causés à des tiers ou à nous-mêmes.

Compte tenu de l’impossibilité de contrôler les informations, contenus et services contenus dans d’autres pages Web accessibles via les liens que notre page Web peut mettre à votre disposition, nous vous informons qu’ils sont exonérés de toute responsabilité pour les dommages de toute nature. que nous pourrions dériver de l’utilisation de ces pages, en dehors de notre société, par l’utilisateur.


5.- POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs primordiales de l’ASOCIACIÓN DE CAMPINGS DE LLEIDA et, par conséquent, nous nous engageons à garantir à tout moment la confidentialité de l’utilisateur et à ne pas collecter d’informations inutiles. Ci-dessous, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en relation avec les données personnelles que nous collectons, en expliquant:

Qui est responsable du traitement de vos données.
À quelles fins nous recueillons les données que nous demandons.
Quelle est la légitimité de son traitement.
Combien de temps nous les gardons.
À quels destinataires vos données sont communiquées.
Quels sont vos droits et comment les exercer.

RESPONSABLE: voir les données dans la rubrique.
FINALITÉS, LÉGITIMATION ET CONSERVATION du traitement des données transmises via:

Envoyer des emails.

Objectif: Répondre à vos demandes d’informations, répondre à vos demandes et répondre à vos questions ou doutes. En cas de réception de votre Curriculum Vitae, vos données et votre CV peuvent être incorporés dans nos bases de données pour participer à nos processus de sélection actuels et / ou futurs.
Légitimation: le consentement de l’utilisateur à nous demander des informations via l’adresse e-mail ou à nous envoyer le CV.
Conservation: Une fois votre demande répondue par email, si vous n’avez pas généré de nouveau traitement. Si votre CV est reçu, vos données pourront être conservées pendant 1 an maximum pour les futurs processus de sélection.

Obligation de nous fournir vos données personnelles et conséquences de ne pas le faire.

La fourniture de données personnelles nécessite un âge minimum de 14 ans ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour contracter.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes, vous enregistrer en tant qu’utilisateur et / ou vous fournir les services que vous pouvez contracter, raison pour laquelle, si vous ne les fournissez pas, nous ne serons pas en mesure de vous servir correctement ou de vous fournir le service que vous avez demandé.

Dans tous les cas, nous nous réservons le droit de décider d’inclure ou non vos données et autres informations dans nos bases de données.

BÉNÉFICIAIRES DE VOS DONNÉES.

Vos données sont confidentielles et ne seront pas cédées à des tiers, sauf obligation légale.

DROITS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES.

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, lorsqu’il a été accordé pour le traitement de ses données. En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat d’abonnement ou les relations générées précédemment.

De même, vous pouvez exercer les droits suivants:

Demander l’accès à vos données personnelles ou la rectification lorsqu’elles sont inexactes.
Demander sa suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
Demander la limitation du traitement dans certaines circonstances.
Demander une opposition au traitement de vos données pour des raisons liées à votre situation particulière.
Demandez la portabilité de vos données dans les cas prévus par la réglementation.

Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Où et comment demander vos droits: en écrivant au responsable à l’adresse postale ou électronique (indiquée dans la section 1), en indiquant la référence «Données personnelles», en précisant le droit à exercer et le respect de quelles données personnelles.

En cas de divergence avec l’entreprise par rapport au traitement de vos données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Agence de protection des données (www.agpd.es).

SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Afin de sauvegarder la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles fournies contre leur altération, perte et traitement ou accès non autorisés.

MISE À JOUR DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Il est important que, pour que nous puissions garder vos données personnelles à jour, nous soyons informés chaque fois qu’il y a eu un changement dans celles-ci, sinon nous ne sommes pas responsables de leur véracité.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles qui peuvent être fournies à des tiers via les liens disponibles sur notre page.

Cette politique de confidentialité peut être modifiée pour les adapter aux changements qui se produisent sur notre site Web, ainsi qu’aux modifications législatives ou jurisprudentielles sur les données personnelles qui apparaissent, pour lesquelles elle nécessite une lecture, chaque fois que vos données nous sont fournies via ce site.


6.- RESPONSABILITÉS

En mettant ce site à disposition de l’utilisateur, nous souhaitons offrir un service de qualité, en utilisant la plus grande diligence dans sa fourniture, ainsi que dans les moyens technologiques utilisés. Cependant, nous ne serons pas responsables de la présence de virus et autres éléments pouvant d’une manière ou d’une autre endommager le système informatique de l’utilisateur.

Nous ne garantissons pas que la disponibilité du service sera continue et ininterrompue.

L’UTILISATEUR est interdit de tout type d’action sur notre portail qui provoque une surcharge excessive de fonctionnement de nos systèmes informatiques, ainsi que l’introduction de virus, ou l’installation de robots ou de logiciels qui altèrent le fonctionnement normal de notre site Web, ou qui, à terme, peuvent endommager nos systèmes informatiques.

L’UTILISATEUR assume toute la responsabilité découlant de l’utilisation de notre site Web.

L’UTILISATEUR reconnaît avoir pris connaissance de toutes les informations relatives aux conditions d’utilisation de notre portail, et reconnaît qu’elles sont suffisantes pour l’exclusion de l’erreur en elles, et par conséquent, il les accepte intégralement et expressément.


7.- UTILISATION DES COOKIES

Les cookies sont de brèves informations qui sont envoyées et stockées sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur via son navigateur lorsqu’il se connecte à un site Web. Les cookies peuvent être utilisés pour collecter et stocker des données utilisateur tout en étant connecté pour fournir des services et ne sont généralement pas conservés (cookies de session), ou pour conserver les données utilisateur pour d’autres types de services futurs et qui peuvent être conservées pendant un certain temps. Les cookies peuvent être propres ou tiers.

Il existe différents types de cookies:

Cookies técnicas que facilitan la navegación del usuario y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece la web como identificar la sesión, permitir el acceso a determinadas áreas, facilitar pedidos, compras, cumplimiento de formularios, inscripciones, seguridad, facilitar funcionalidades (vídeos , réseaux sociaux…).
Cookies de personnalisation qui permettent à l’utilisateur d’accéder aux services en fonction de ses préférences (langue, navigateur, configuration …).
Cookies d’analyse qui permettent une analyse anonyme du comportement des utilisateurs Web et mesurent également l’activité des utilisateurs et créent des profils de navigation dans le but d’améliorer les sites Web.
Cookies publicitaires qui permettent la gestion des espaces publicitaires sur le Web.
Cookies publicitaires personnalisés qui permettent la gestion des espaces publicitaires sur le Web en fonction du comportement et des habitudes de navigation d’un utilisateur, à partir desquels son profil est obtenu et permettent de personnaliser la publicité affichée dans le navigateur.

ASOCIACIÓN DE CAMPINGS DE LLEIDA utilise des cookies techniques, de personnalisation et d’analyse, aussi bien les siens que ceux de tiers, qui ne traitent en aucun cas les données personnelles, mais capturent les habitudes de navigation à des fins statistiques.

Par conséquent, lors de l’accès à notre site Web, conformément à l’article 22 de la loi sur les services de la société de l’information, nous avons demandé votre consentement pour l’utilisation.

Dans tous les cas, nous vous informons que vous pouvez activer ou désactiver ces cookies en suivant les instructions de votre navigateur Internet:

Chrome: Paramètres ⇨ Afficher les options avancées ⇨ Confidentialité ⇨ Paramètres de contenu.
Firefox: Outils ⇨ Options ⇨ Confidentialité ⇨ Historique ⇨ Paramètres personnalisés.
Internet Explorer: Outils ⇨ Options Internet ⇨ Confidentialité ⇨ Paramètres.
Safari: Préférences ⇨ Sécurité.
Opera: Outils ⇨ Préférences ⇨ Modifier les préférences ⇨ Cookies.
Edge: Paramètres ⇨ Voir les paramètres avancés ⇨ Confidentialité et services ⇨ Cookies.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter l’aide du navigateur ou les pages d’assistance:

Chrome: support.google.com
Firefox: support.mozilla.org
Internet Explorer: windows.microsoft.com
Safari: http://www.apple.com
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
Bord: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy